Al-Amien Prenduan, TMI kabar membanggakan datang dari salah satu santriwati TMI Al-Amien yang berhasil meraih juara dalam perlombaan Cipta Puisi, Sabtu (10/08). Dalam lomba yang diselengarakan oleh Penerbit Aksara Pilar Nusantara itu, santriwati tersebut berhasil mengharumkan nama TMI Al-Amien di tingkat nasional.

Baca Juga: Kontingen TMI Juarai Debat Bahasa Inggris MQK Nasional 2023

Santriwati berprestasi itu adalah Virgina Ulfa Syahida, santriwati kelas III Regular A asal Jakarta. Santriwati yang akrab dipanggil ulfa itu berhasil meraih juara dua dalam even tersebut.

“Awalnya saya tidak menyangka akan memenangkan lomba cipta puisi ini,” ungkapnya saat diwawancarai. Ia bersyukur atas capaiannya itu dan mengakui bahwa usahanya tidaklah sia-sia.