Al-Amien Prenduan, TMI – Tan Nu’man Bey Qomarullah, santri kelas IV A asal Lubuk Linggau kembali ukir prestasi dalam bidang literasi. Teranyar, Ketua SSA (Sanggar Sastra Al-Amien) itu berhasil meraih Juara 3 Lomba Cipta Baca Puisi tingkat SMA Nasional pada even KOMET’24.

Baca Juga: Awali Tahun dengan Prestasi, Jawara Debat Al-Amien Kembali Bersinar

Even yang mengangkat tema “Torehkan Kreativitas Ciptakan Generasi Emas Melalui KOMET’24” itu, dilaksanakan daring sejak Selasa (13/02) hingga Jumat (16/02). Adapun pengumuman kemenangan disampaikan oleh Himeks Universitas Muhammadiyah Pringsewu, selaku pelaksana, lewat akun instagram @komet.himeksumpri, Senin (19/02).