Al-Amien Prenduan, TMI – Ust. Bahrul Jadid, Ust. Eldho Pranthara, dan Ust. Ilham Safaris kembali menorehkan prestasi dengan menjadi Juara 2 Lomba Debat Bahasa Arab Nasional, dalam even FESPECTARA (Festival Pecinta Bahasa Arab). Even itu dilaksanakan oleh Universitas Annuqayyah sejak Selasa (16/01), sampai Jumat (19/01).

Baca Juga: Raih 92,3 Poin, Santri TMI Juara Lomba Baca Puisi di UIT Lirboyo

Dalam lomba itu, ketiga jawara debat itu berhasil menaklukkan utusan dari Universitas Darussalam Gontor, selaku Juara 3. Namun, mereka harus mengakui keunggulan dari tim UII Dalwa, yang menyabet Juara 1.

Kendata demikian, Ustadz Jadid tetap merasa bersyukur atas capaian itu. “Alhamdulillah, di awal 2024 ini, bisa mengawali dengan prestasi,” ucap Ustadz asal Bondowoso itu.