Al-Amien Prenduan, TMI – Lukman alumni TMI 2023 asal Pamekasan raih juara 1 Lomba Olimpiade Bahasa Arab, Selasa (25/04). Lomba bertema Language Olympiad Festival (LOF) itu diselenggarakan oleh PT. Digital Edu Indonesia, Jakarta Pusat.

Baca Juga: RGL Tandai Dimulainya Tahun Ajaran Baru

Lomba yang dilaksanakan daring itu dimulai dari tanggal 14 sampai tanggal 18 April. Sebanyak 4.641 peserta mengikuti lomba yang bersifat umum dan tidak dibatasi usia itu.

Kabar kemenangannya diwartakan akun instagram @gypemindonesia. Alumni yang pernah menjabat sebagai BANANSA itu merasa senang saat mendengar kabar itu. “Saya sangat senang sekali dan bangga atas kemenangan ini serta bersyukur kepada ALLAH SWT,” ujarnya.