Al-Amien Prenduan, TMI – Salam-salaman santri shof III Int & IV TMI Putra dengan Pengasuh dan para Mudir, menandai tibanya perpulangan santri Marhalah ‘Aliyah, Minggu ba’da Shubuh (2/4).

Baca Juga: Hari ini, Santriwati Marhalah Aliyah Laksanakan Liburan Akhir Tahun

Prosesi salam-salaman ini dilaksanakan di Masjid Jami’ Al-Amien, diikuti dengan penuh antusias oleh 274 santri shof III Int dan IV. Kemudian dilanjutkan dengan Yudisium Kenaikan Kelas.

Yudisium kenaikan kelas diawali dengan tausiah oleh Pengasuh, Beliau berpesan agar santri santri shof III Int dan IV tahun ini menerima dengan lapang dada segala hasil dari yudisium kenaikan kelas. Pada mereka beliau menitipkan 3 hal; ketiganya yaitu menitipkan diri sendiri dalam artian menjaga diri sendiri, menitipkan nama baik pondok, serta menitipkan salam untuk orang tua para santri.