Ayo Menulis di Website TMI!

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Rubrik Alumni Menulis merupakan salah satu rubrik yang digagas dan dikembangkan dari Website TMI. Dengan harapan rubrik ini bisa menjadi wadah bagi para Alumni TMI Al-Amien Prenduan untuk menuangkan  ide, gagasan pemikiran, konsep, dan catatan perjalanan dari kalangan Alumni TMI Al-Amien Prenduan.  Maka dengan ini kami ingin mengajak segenap Alumni TMI Al-Amien Prenduan untuk mengirimkan karya di akun resmi Website TMI.

Adapun Syarat dan Ketentuan yaitu:

• Alumni TMI Al-Amien Prenduan
  • Tulisan merupakan karya orisinil (kecuali karya terjemahan) dan belum pernah dipublikasikan di mana pun
  • Tulisan tidak mengandung unsur SARA
  • Sertakan biografi singkat penulis. (Nama_ Asal_ Alumni TMI tahun,_Keterangan Naskah)

Contoh; Achmad As’ad Abd. Aziz,_Surabaya_ Alumni TMI tahun 2018_ Naskah Website TMI

• Naskah tulisan dikirim via email [email protected] atau melalui WhatsApp (0813-3110-6537)

Jenis Tulisan:

• Opini