Al-Amien Prenduan, TMI– Sabtu (01/04), setelah 20 hari bermukim di Pondok pasca liburan santriwati Marhalah Tsanawiyah, TMI Al-Amien Prenduan lepas 279 santriwati shof III Int & IV Marhalah Aliyah dalam rangka liburan akhir tahun.

Baca Juga: Maklumat Liburan Akhir Tahun TMI Al-Amien Prenduan

Pelaksanaan liburan ini ditandai dengan dilaksanakannya yudisium kenaikan kelas yang dilaksanakan di Mushalla Asma’ Lathifah.

Dihadiri langsung oleh pengasuh Ma’had TMI Al-Amien Prenduan, KH. Dr. Ghozi Mubarok, MA. Dalam pengantarnya beliau menghimbau santriwati untuk senantiasa bersyukur dalam kenaikan kelas yang mereka rasakan saat ini.

“Selamat menjalani liburan, mudah-mudahan kita semua terutama kalian dijaga oleh Allah SWT. Para Mudir, para Ustad, para Nyai, semua keluarga besar Pondok menitipkan salam.” pesan Pengasuh dengan penuh harap.