Pengasuh Ma’had TMI saat menyampaikan arahan sebelum pelepasan kafilah khidmah tarbawiyah

Al-Amien Prenduan, TMI– Pengasuh Ma’had TMI KH. Dr. Ghozi Mubarok, M.A., melepas kafilah rombongan Khidmah Tarbawiyah, kamis pagi (06/01). Beliau mengajak segenap santri kelas akhir untuk jalankan kegiatan tahunan TMI ini dengan baik dan terencana, sesuai dengan arahan dan petuah yang telah disampaikan dalam beberapa sesi pembekalan dua hari sebelum ini.

Dalam kesempatan tersebut, Pengasuh mengajak seluruh santri kelas akhir (niha’ie) agar senantiasa memberikan yang terbaik dalam kesempatan berkhidmah ini. Beliau menyampaikan, bahwa kualitas terbaik yang paling diharapkan dari program khidmah setidaknya meliputi tiga hal yakni ilmu, ibadah, dan akhlak.