Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan rapat Mudir TMI Al-Amien Prenduan, Selasa 09 Mei 2023 M. diberitahukan kepada orang tua/wali santri kelas IV TMI bahwa mulai tahun ini seluruh santri kelas IV TMI berkewajiban membeli Al-Qur’an baru terbitan Pondok sebesar Rp. 50.000.

Nantinya Al-Qur’an tersebut akan diwakafkan kepada Masjid Jami’ Al-Amien Prenduan untuk digunakan oleh para santri saat tadarrus Al-Qur’an. Pembayaran pembelian Al-Qur’an bisa dilakukan melalui proses transfer ke rekening Pondok sebagaimana yang sudah berjalan selama ini.

Demikianlah maklumat ini disampaikan untuk mendapatkan perhatian dari semua pihak, sehingga tujuan-tujuan pendidikan bisa tercapai secara maksimal, seiring dengan taufiq, hidayah dan ma’unah Allah SWT. Amin.

Wassalamu’alaikaum Wr. Wb.

File Maklumat lengkap bisa diunduh disini

2 thoughts on “Maklumat Wakaf Wajib Al-Qur’an Santri Kelas IV

1. Pingback: Santri TMI Borong 4 Piala Lomba Baca Puisi di UNIRA |