Al-Amien Prenduan, TMI – Rifki Rizky Rulliana santri kelas IV-B asal kota Bandung meraih juara 1 lomba Baca Puisi se-Madura yang dilaksanakan oleh PAC IPNU IPPNU Guluk-Guluk. Kabar kemenangannya diumumkan di akun instagram @ipnuippnuguluk_guluk, Rabu (12/04).

Baca Juga: Dua Santri TMI Sabet Juara Lomba Baca Puisi Nasional di Blitar

Lomba itu dilaksanakan secara online dengan waktu penyetoran video baca puisi dari tanggal 23 Maret sampai 05 April. Diikuti sebanyak 62 peserta, lomba itu bersifat umum tidak terbatas untuk anak SMA saja.

Saat mengetahui kabar kemenangannya secara daring, Rifki merasa sangat senang. “Pastinya saya merasa sangat senang, dan dengan kemenangan ini saya semakin terpacu untuk terus berprestasi,” ucapnya saat diwawancarai.