Al-Amien Prenduan, TMIMa’had TMI Al-Amien Prenduan resmi mengeluarkan Maklumat Pembayaran Wajib Semester II bagi santri TMI Al-Amien Prenduan, pada Senin (10/10).

Maklumat dengan Nomor Surat 114/TMI/B.2/X/2022 menjelaskan tentang rincian pembayaran wajib para santri di Semester II nanti.

Berikut Maklumat Pembayaran Wajib Semester II Tahun Ajaran: 1443/1444 H. (2022/2023 M.):

3 thoughts on “Maklumat Pembayaran Wajib Semester II TMI Al-Amien Prenduan

1. Pingback: Pembukaan Semester II, Pengasuh Ajak Santri untuk Bersyukur dan Bersabar | TMI Al-Amien Prenduan

2. Pingback: Pimipinan Buka Secara Resmi Semester II di Ma'had TMI Putri | TMI Al-Amien Prenduan

3. Pingback: Pimpinan Buka Secara Resmi Semester II di Ma'had TMI Putri | TMI Al-Amien Prenduan