Al-Amien Prenduan, TMI Maqha Tsaqofi diramaikan dengan acara TMI Got Talent, Sabtu (19/08). Acara tersebut dilaksanakan di bawah tanggung jawab kelompok minat Gema Sakral.

Baca Juga: TMI Adakan Ngopi Hukum di Maqha Tsaqafi

Sorak sorai antusias santri memenuhi Maqha yang terletak persis di sebelah selatan Masjid Jami’ Al-Amien Prenduan itu. Hal itu terjadi setiap kali peserta audisi menampilkan bakatnya di depan para juri yang terdiri dari kalangan Ustadz.

Ustadz Moh. Alfin Neil Berry selaku Penanggung Jawab Gema Sakral, sekaligus Juri pada acara tersebut turut menunjukkan bakatnya di depan para santri. Ustadz asal Sumenep itu memainkan piano sebagai pengiring setiap kali peserta menampilkan bakatnya.