Al-Amien Prenduan, TMI – Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan, KH. Dr. Ahmad Fauzi Tijani, M.A., meresmikan bangunan baru dan Bel Komando Kegiatan Santri Al-Amien Prenduan yang berada tepat di depan masjid Jami’ Al Amien Prenduan. Peresmian itu dilaksanakan Senin sore (30/01), selepas pembukaan Consulate Cup 2023 di PUSPAGATRA.

Baca Juga: Nyala Obor Tandai Bergulirnya Consulate Cup 2023

Acara diawali dengan menggunting pita oleh Pimpinan. Setelahnya, disusul dengan membunyikan bel baru yang terdapat pada bangunan tersebut.

“Wajib bagi santri untuk memiliki sifat filsafat Qobla Al-Jaras, bukan Ba’da Al-Jaras,” himbau beliau. Kemudian beliau berharap agar para santri menjadi alumni yang hebat dengan mind setQobla Al-Jaras’ dalam setiap kegiatan podok.