Al-Amien Prenduan, TMI-Senin (01/08), Ma’had TMI Al-Amien Prenduan laksanakan pembagian raport santri hasil Ujian Mid Semester I Tahun Ajaran 1443/1444 H. (2022/2023 M.).

Mudir Marhalah Tsanawiyah TMI Putra Ust. H. Abdul Qodir Jaelani, M.Pd.I, memimpin jalannya pembagian raport. Sebelum raport dibagikan oleh masing-masing wali kelas, Mudir Ma’had Lil-Banin, K. Abd. Warits, S.Pd.I. memberi tausiah singkat kepada santri.

K. Warits (sapaan akrab beliau) menyampaikan, bahwa hendaknya santri menjadikan ujian untuk belajar, bukan sebaliknya. “Yang terpenting adalah apapun yang kalian dapati itulah hasil usaha kalian selama ujian kemarin,” tegas beliau.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan pembacaan santri peraih rangking terbaik atau the best three dari setiap shof Marhalah Tsanawiyah maupun Aliyah.

Berikut daftar santri peraih The Best Three Mid Semester I Tahun Ajaran 1443/1444 H. (2022/2023 M.):

5 thoughts on “Pembagian Raport dan Penobatan The Best Three Mid Semester I TMI Putra

1. Pingback: Berikut Daftar Peraih The Best Three Mid Semester I TMI Putri | TMI Al-Amien Prenduan

2. Pingback: Mudir Ma’had: Momentum Pembagian Raport Adalah Bentuk Hijrah | TMI Al-Amien Prenduan

3. Pingback: Berikut Daftar Peraih The Best Three Mid Semester I TMI Putri | TMI Al-Amien Prenduan