Al-Amien Prenduan, TMI-Ujian Mid Semester I di Ma’had TMI Al-Amien Prenduan dibuka hari ini, Kamis (14/07). Pembukaan dilaksanakan secara terpisah antara putra dan putri.

Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan KH. Dr. Ahmad Fauzi Tidjani, M.A berkesempatan membuka ujian mid ini di Ma’had TMI Putra, sedangkan Pengasuh TMI KH. Dr. Ghozi Mubarok, M.A membuka ujian yang akan berlangsung selama 10 hari tersebut di Gedung Geserna Ma’had TMI Putri.

Ujian Mid Semester I ini akan berlangsung kurang lebih selama 10 hari, terhitung mulai hari ini Kamis 14 Juli sampai Senin 25 Juli 2022. Ujian Mid diikuti seluruh santri dan santriwati Ma’had TMI Al-Amien Prenduan, mulai dari santri shof I reguler hingga shof VI (Niha’ie).

Berikut jadwal lengkap pelaksanaan Ujian Mid Semester I Tahun Ajaran 1443/1444 H.(2022/2023 M.)

Jadwal Ujian TMI

3 thoughts on “Berikut Jadwal Ujian Mid Semester I TMI Al-Amien Prenduan

1. Pingback: Pengasuh: Ujian Itu Adalah Nikmat Yang Harus Kita Syukuri | TMI Al-Amien Prenduan

2. Pingback: Alumni TMI 2021 Lolos Seleksi ke Universitas Al-Ahgaff Hadramaut | TMI Al-Amien Prenduan