Al-Amien Prenduan, TMI- Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan memperpanjang masa pendaftaran calon santri baru tahun ajaran 1443-1444 H/2022-2023 M.
Hal ini sesuai dengan isi Maklumat (Nomor: 469/PP.AP/A.1/VI/2022) Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan, KH. Dr. Ahmad Fauzi Tidjani, M.A. tentang perpanjangan waktu pendaftaran santri/wati gelombang II.

Baca Juga: 132 Santri Baru Ikuti Ujian Penempatan Gelombang Pertama
Perpanjangan masa pendaftaran santri baru dilakukan karena mengingat proses pendidikan dan pengajaran untuk siswa/siswi kelas akhir di berbagai jenjang pendidikan di Indonesia masih berlangsung dan belum selesai.
Selain itu hal ini diharapkan bisa lebih memberikan kesempatan bagi para calon santri baru untuk bisa mendaftarkan diri hingga akhir berlakunya masa pendaftaran, pada tanggal 15 Juli 2022.
Link Penerimaan Santri Baru TMI, bisa diakses melalui laman berikut: PSB Daring | Beranda (tmial-amien.sch.id)
Untuk santri yang telah mendaftar sampai tanggal 10 Juni 2022, apakah tes penempatan kelasnya menunggu sampai selesai proses pendaftaran gelombang 2 tanggal 15 Juli 2022 ?