Al-Amien Prenduan, TMI – Menjelang pelaksanaan Ujian Akhir Tahun, TMI Al-Amien Prenduan mengeluarkan maklumat mengenai pelaksanaannya.

Dalam maklumat itu, disebutkan bahwa ujian tahriri akan dimulai sejak tanggal 20 Februari/29 Rajab sementara ujian syafahi dimulai tanggal 05 Maret/13 Sya’ban. Sementara itu, tanggal 16 Februari/25 Rajab menjadi hari terakhir santri masuk kelas, sekaligus pelunasan iuran pondok dan pembayaran lainnya.

Beberapa hal lain yang disampaikan dalam maklumat itu ialah seputar kunjungan orang tua/wali santri ke pondok yang ditutup sementara waktu. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai maklumat, bisa dilihat di sini.