Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Rubrik Alumni Menulis merupakan salah satu rubrik yang digagas dan dikembangkan dari Website TMI. Dengan harapan rubrik ini bisa menjadi wadah bagi para Alumni TMI Al-Amien Prenduan untuk menuangkan ide, gagasan pemikiran, konsep, dan catatan perjalanan dari kalangan Alumni TMI Al-Amien Prenduan.  Maka dengan ini kami ingin mengajak segenap Alumni TMI Al-Amien Prenduan untuk mengirimkan karya di akun resmi Website TMI. Semoga karya tulis yang dikirim menjadi sumbangsih kita untuk almamater tercinta.

Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

• Alumni TMI Al-Amien Prenduan
  • Tulisan merupakan karya orisinil (kecuali karya terjemahan) dan belum pernah dipublikasikan di mana pun
  • Tulisan tidak mengandung unsur SARA
  • Sertakan biografi singkat penulis. (Nama_ Asal_ Alumni TMI tahun,_Keterangan Naskah)

Contoh; Achmad As’ad Abd. Aziz,_Surabaya_ Alumni TMI tahun 2018_ Naskah Website TMI

• Naskah tulisan dikirim via email [email protected] atau melalui link WhatsApp {0852-3641-3739}

Jenis Tulisan:

• Opini
  • Esai
  • Catatan

Kontak Redaksi:

• Achmad As’ad Abd. Aziz {0852-3641-3739}
  • Fathurrozi Nuril Furqon {0813-3110-6537}

2 thoughts on “Ayo Menulis di Website TMI!

1. Hasan Basrie Alcaff, (Prenduan,alumni perdana th 77 says:

Yang ditunggu-tunggu nongol juga,semoga menjadi tali penyambung silaturrahmi antar
    alumnim