Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada seluruh santri TMI Al-Amien Prenduan dan orang tua/walinya, bahwa Liburan Akhir Tahun Ajaran: 1444/1445 H. (2023/2024 M.), InsyaAllah akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Jadwal Perpulangan Liburan Akhir Tahun Ajaran 1444/1445 H. (2023/2024 M.) diatur sebagai berikut:
NoKelasTanggal Perpulangan
PutriPutra
1I s.d. III RegulerAhad, 22 Sya’ban 1445 H./ 03 Maret 2024 M.Senin, 23 Sya’ban 1445 H./ 04 Maret 2024 M.
2III Int & IVKamis, 10 Ramadhan 1445 H./ 21 Maret 2024 M.Jum’at, 11 Ramadhan 1445 H./ 22 Maret 2024 M.
3VKamis, 24 Ramadhan 1445 H./ 04 April 2024 M.Jum’at, 25 Ramadhan 1445 H./ 05 April 2024 M.
  • Santri/wati yang masih memiliki tanggungan pembayaran Iuran Pondok, Uang Indekos, dll, tidak diperkenankan untuk pulang berlibur hingga melunasi.
  • Santri/wati (khususnya dari Madura) wajib dijemput oleh orang tua/walinya masing-masing.
  • Perpulangan santri/wati dari luar Madura di bawah koordinasi Pengurus Konsulat bekerja sama dengan pengurus IKBAL setempat.
  • Wali santri/wati dari kelas I s.d. V diharapkan untuk menghadiri acara Silaturrahim Tahunan Wali Santri (HIWARI) bersama Majelis Kiai Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan yang akan dilaksanakan pada:
Wali Santri/WatiHari/TanggalWaktuTempat
PutriAhad, 03 Maret 2024 M08.00 WIB s.d. selesaiGESERNA TMI Putri
PutraSenin, 04 Maret 2024 MAula TMI Putra
  • Maklumat ini harap dianggap sebagai undangan
  • Pembagian Rapor Semester II untuk santri/wati kelas I s.d. III Reguler akan dibagikan setelah acara Silaturrahim Tahunan Wali Santri kepada orang tua/walinya, sedangkan untuk kelas III Intensif, IV, dan V dibagikan sesuai waktu perpulangan di atas.
  • Jadwal Kedatangan ke Pondok Pasca Liburan Akhir Tahun diatur sebagai berikut:
NoKelasTanggal Kedatangan
PutriPutra
1Kelas I s.d. VSabtu, 20 April 20024 M.Ahad, 21 April 2024 M.
2Kelas VISenin, 15 April 2024 M.Selasa, 16 April 2024 M.
3Alumni Tahun 2024Rabu, 17 April 2024 M.Kamis, 18 April 2024 M.
  • Kedatangan santri/wati ke Pondok dari kelas I s.d. VI pasca Liburan Akhir Tahun boleh diantar langsung oleh orang tua/wali atau bersama pengurus konsulat bekerja sama dengan pengurus IKBAL setempat.

Demikianlah maklumat ini disampaikan untuk mendapat perhatian dari semua pihak, sehingga tujuan-tujuan pendidikan bisa tercapai secara maksimal, seiring dengan taufiq, hidayah dan ma’unah Allah SWT. Amin.

Prenduan, 09 Sya’ban 1445 H/19 Februari 2024 M.

Maklumat Nomor: 0017/TMI/A.1/II/2024 tentang Pelaksanaan Liburan Akhir Tahun – Tahun 1444/1445 H. (2023/2024 M.) bisa diunduh disini

8 thoughts on “Maklumat Pelaksanaan Liburan Akhir Tahun

1. Hamid says:

Alhamdulillah semoga anak saya mendapatkan ilmu yang barokah serta seluruh pengasuh selalu diberikan kesehatan lahir batin

2. Mustafiyanti,M.Pd.I says:

Selamat ananda abil , ujian Lom lesai… Semoga mjd peljrn yg berharga u masa depanmu nak… Fokus dan Istiqomah kunciya…. Berkah ilmuy… Tawadhu pada ustdz2 dan kiai. Jazakallah bilkhoir buat para guru dan maha guru PP AL AMIEN PRENDUAN. Semoga bermanfaat ilmuya

3. Karyadi says:

Alhamdulillah, smoga santri n santriwati dpt ilmu yg barokah n sehat selalu,serta memberikan nilai-nilai yg baik dikeluarga,masyarakat, selalu jd kebanggaan ortu.aamiiin

4. Abdul Hadi Sa'ad says:

Hanya 2 kata yang dapat kami ucapkan selaku wali santri dari ananda Ghozy Mubarok Hadi, pertama terima kasih yang tiada tara kepada almamater al amin dan guru2 tercinta. kedua, semoga ilmu2 yang ananda dapatkan di pondok berkah dan bermanfaat bagi ummat.
    Harapan : 1, Semoga guru2 kiyai, semua keluarga al amin selalu di jaga Allah dalam segala hal. 2, semoga ananda Ozy dapat melanjutkan cita-cata Abinya Hadi Kuliah atau nyantri di timur tengah.. amin ya rab.

5. Abdul Hadi Sa'ad says: