Al-Amien Prenduan kembali mengadakan seminar motivasi, kali ini dengan mengundang milenial influencer Sherly Annavita Rahmy. Seminar motivasi bertema “Inner Power of Muslimah” ini akan dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 7 Februari 2020 di Gedung Serba Guna (GESERNA) TMI Al-Amien Prenduan Putri.

Kegiatan yang diadakan oleh Ikatan Santriwati Tarbiyatul Muallimat Al-Islamiyah (ISTAMA) ini ditujukan khusus perempuan, khususnya muslimah milenial Madura. Sebagai seorang influencer, Sherly Annavita Rahmy kerap membuat konten-konten positif, inspiratif dan motivasi di akun media sosialnya. Tidak hanya itu, milenial muda ini ini juga dikenal karena memiliki banyak prestasi. Oleh sebab itu, kegiatan seminar ini diharapkan mampu menjadi motivasi positif bagi Santriwati Al-Amien Prenduan dan juga milenial muda Madura pada umumnya.