IMG-20161106-WA0002[1]Al-Amien Prenduan– Turnamen Bola Voli Antar Perguruan Tinggi Se-Madura dalam rangka kesyukuran 64 tahun Al-Amien Prenduan berakhir dengan sukses dan Meriah (6/11/2016). Turnamen Bola Voli ini ditutup secara resmi oleh Wakil Pimpinan dan Pengasuh pondok Pesantren Al-Amien Prenduan, KH. Ghozi Mubarok, MA di Arena olahraga Al-Amien Prenduan.

Pada kesempatan ini, beliau hanya  menyampaikan banyak terima kasih kepada para kontingen yang antusias mengikuti Turnamen Bola Voli Antar Perguruan Tinggi Se-Madura ini yang berlangsung selama enam hari.

Berikut nama-nama kontingen yang menang dalam  Turnamen Vola Voli Antar Perguruan Tinggi Se-Madura 2016:

1. Juara 1, STKIP (A) Sumenep.
  2. Juara 2, UNIJA (A) Sumenep.
  3. Juara 3, STKIP (B) Sumenep.