kunjungan as-salam1TMI – Kunjungan resmi para pengurus santri putra Pondok Pesantren Modern Islam As-Salam Solo di Pondok Pesantren AL-AMIEN PRENDUAN hari ini (21/01), diikuti oleh 130 santri putra dan 6 guru pendamping. Adapun maksud dari  kunjungan ini melakukan sharing atau tukar pengalaman tentang bagaimana menjalankan roda organisasi.

Tiba pagi ini pukul 07:45 WIB. Setelah berkeliling menikmati suasana pondok yang didampingi oleh pengurus organisasi Ikatan Santri TMI (ISMI), mereka langsung mengikuti acara dialog keorganisasian di masjid jami’ Al-Amien Prenduan yang dibagi per-departement.

kunjungan as-salam2Sesuai dengan jadwal kunjungan pada siang harinya akan diadakan pertandingan persahabatan sepak bola, kemudian dilanjutkan dengan silaturrahim bersama Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren AL-AMIEN PRENDUAN KH. Maktum Jauhari, MA pada sore harinya.

Kunjungan berakhir malam harinya. Semoga dengan kunjungan ini banyak memberikan manfaat dan barokah untuk kedua lembaga, amiin…