TMI – TMI kembali kedatangan tamu. Kali ini dari Lembaga Pendidikan Islam Nurul Haromain SMP Plus Fityani Pujon, Malang, Selasa (12/03/2013) . Kedatangan mereka disambut oleh santri-santri kelas 3 Reguler dan asatidz.

Selain untuk silaturrahim, tujuan kedatangan rombongan ini adalah untuk belajar tentang proses kegiatan belajar mengajar di TMI. “Kami ke sini untuk belajar,” ungkap Bapak Yusuf At-Tamani, ketua rombongan sekaligus Kepala Sekolah.

Sementara itu, Pengasuh Ma’had TMI KH. M. Zainullah Rois, Lc., menyambut dengan tangan terbuka kehadiran para tamu undangan ini. “Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya. Semoga ini menjadi penguat tali silaturrahim antara kita,” ucap beliau di hadapan 140 siswa-siswi SMP Plus Nurul Haromain.

Di akhir acara, santri-santri TMI menampilkan pidato bahasa Inggris dan bahasa Arab di depan seluruh tamu undangan. Mereka nampak antusias dan puas menyaksikan penampilan tersebut. (Sulhan)