10 thoughts on “Brosur Penerimaan Santri Baru 2021

1. Ibrahim says:

Mau tanya..setelah daftar online..cara bayarnya bagaimana?..nunggu kabar lulus gaknya..atau..lainnya..terima kasih..

• Uzairon Fauzi says:

Pembayaran bisa dilakukan langsung setelah datang ke pondok pada waktu yang telah ditentukan sama pondok, yaitu ketika waktu pendaftaran secara offline dan penyerahan calon santri kepada pimpinan (27 mei-10 juni).

2. Uzairon Fauzi says:

3. Uzairon Fauzi says:

Pembayaran bisa dilakukan langsung setelah datang ke pondok pada waktu yang telah ditentukan sama pondok.

4. Erika says:

Assalamualaikum mau tanya apakah anak saya masih bisa mendaftar?anak saya tamat dr Mts dan mengingat lokasi kami di luar pulau Jawa..mohon di bantu syarat2 nya..mksh

5. Khalil says:

Assalamu alaikum
    Ponakan(p) sy telah mendaftar masuk SMK lewat online dan telah bayar biayax lwat online ,,
    apakah nantix boleh masuk k MA?
    dn apakh hrus bayar pendaftaran lagi?

• Khalil says:

Ponakan sy skrg lulusan setara SMP untuk melanjutkan ke perguruan tinggi nantinya
      Menurut antum mana yang lebih baik antara masuk k MA putri ataw SMK putri