Hari kedua pasca Idul Adha, Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan melaksanakan acara penutupan GIA yang pada malam senin (02/08/20) di Geserna. Acara ini ditutup langsung oleh Mudir Ma’had KH. Drs. Suyono Khattab yang dihadiri oleh seluruh santriwati dan para guru TMI Putri.

“Lewat Idul Adha, mari kita semua memperbaharui keimanan kita, keislaman kita dan keihsanan kita yang berkaitan dengan ketaatan kita kepada Allah SWT. dan Rasul-Nya. Tidak ada jalan lagi untuk menuju keselamatan dunia dan akhirat dan jalan menuju Surga kecuali hanya dengan ketaatan kita terhadap perintah-perintah Allah SWT.”

KH. Drs. Suyono Khattab

Acara berjalan lancar diselingi oleh beberapa penampilan dari beberapa santriwati dan mereka pun antusias dalam mengikuti rentetan acara hingga pembacaan pemenang lomba Gebyar Idul Adha. Juara umum diraih oleh Rayon Zainab al-Khuzaimah (ZAMA) dan juara favorit diraih oleh Rayon Mariyatul Qibtiyah (MAYA) 3.

Selamat untuk para pemenang, terus semangat, jangan sombong, dan tetap rendah hati.

One thought on “Penutupan Gebyar Idul Adha Ma’had TMI Putri