Pembukaan TA Baru 1435 HTMI Al-Amien Prenduan– Hari ini (20/11) seluruh santri dan guru TMI Al-Amien Prenduan  berkumpul di depan PUSPAGATRA TMI Al-Amien Prenduan guna mengikuti pembukaan Ujian syafahi Pertengahan Tahun. Ujian Syafahi Petengahan Tahun ini dibuka langsung Pengasuh TMI Al-Amien Prenduan, KH. Moh. Zainullah Rois, Lc.

Dalam kesempatan kali ini beliau menghimbau kepada seluruh santri untuk benar benar serius dalam menghadapi ujian safahi ini. Tentunya untuk menghadapi ujian ini seorang santri haruslah belajar. baik itu di kamar, di kelas dan yang paling utama di masjid. Dan dengan adanya ujian syafahi ini pula seorang santri akan mengetahui seberapa jauh dia telah berusaha dalam belajar. Sehingga kedepannya seorang santri harus lebih bersemangat dalam belajar.

Ujian Syafahi Pertengahan Tahun ini akan dilaksanakan selama 5 hari terhitung dari tanggal 20-24 November 2016 M.