TMI – Pelantikan Pengurus organtri ISMI (Ikatan Santri Tarbiyatul Muallimien Al-Islamiyah) masa khidmah: 1437-1438H/2016-2017M. Jumat, (15/01) di Audioturium Putra yang dihadiri oleh Majelis Kyai beserta jajarannya.

Acara ini dimulai dengan pemilihan ketua Organtri ISMI  dan kemudian dilanjutkan dengan pelantikan sekaligus pembacaan baiat yang dipimpin oleh KH. Dr. Ahmad Fauzi Tidjani, MA Selaku Pimpinan dan Pengasuh Pondok Pesantren Al-Amien Prenduan.

Pagi ini timbang terima kepungurusan Organtri Ismi Masa khidmah: 1436-1437 H./2015-2016 M. kepada kepengurusan baru Organtri Ismi Masa khidmah 1437-1438 H./2016-2017 M. yang dibawahi oleh Moh. Sholeh selaku ketua ISMI dan Alfian Darmawan Selaku Wakil ketua Organtri ISMI yang baru.

Semoga dengan kepungurusan yang baru ini dapat membawa dampak yang lebih baik dari yang sebelumnya terutama dalam memegang amanah disetiap tugas yang mereka emban masing-masing.      Amien…………………..