tmi PiTMI – Ujian Mid Semester I, telah resmi dibuka, pada hari Kamis, 24 Oktober 2013 M. Oleh Pengasuh Ma’had TMI Al-Amien Prenduan, KH. Moh. Zainullah Rois, Lc. Beliau menuturkan, bahwasannya semua santriwati harus bisa menghormati dan menghargai para Asatidz dan Ustadzat, yang mana mereka semua telah membimbing dan membantu kita semua, dalam bentuk shodaqoh yang pahalanya diberikan langsung oleh Allah SWT. Bekerja keras demi mensukseskan ujian ini, khususnya saya berterima kasih kepada para panitia ujian. Segala bimbingan yang mereka berikan kepada para santriwati, diberikannya dengan rasa ikhlas dengan harapan bisa memperoleh barakah.

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar, yang dimulai pada pukul 06.00 s/d 06.30 WIB. Yang dilanjutkan dengan pelaksanaan ujian pada hari pertama. (Ana)