Kami informasikan kepada seluruh wali santri/wati TMI Al-Amien Prenduan bahwasannya nomer VA (Virtual Account) Pembayaran dan Pengiriman Uang SUDAH AKTIF KEMBALI tanpa ada perubahan.

Adapun bank pengelola VA santri adalah BNI (Bank Negara Indonesia), untuk transfer dari bank lain silahkan menggunakan kode 009.

Informasi lengkap tentang Virtual Account TMI dan cara transfer bisa dilihat melalui tautan berikut https://tmial-amien.sch.id/va-tmi/ atau dengan menghubungi kontak person berikut (hanya menerima pesan WhatsApp):

– SPC Putra: 085259998883

– SPC Putri: 085325557033

3 thoughts on “Maklumat Virtual Account Santri TMI Al-Amien Prenduan

1. eko murtianto says:

Assalamu’alaikum
    Saya tranfer via mobile banking BNI Biasannya lancar. Pada tgl 13 Mei 22 sy tranfer dg nomor VA spt biasa kenapa gagal? Terlampir ini Kode VA 9881469702219292 a.n.MARYAM EKO. Kenapa? Minta penjelasannya?

2. EKO MURTIANTO says:

Terimakasih atas jawaban /penjelasannya tak kurang atas perhatiannya saya wali santriwati dr Maryam Eko mengucapkan thank you very much. Wassalam