Al-Amien Prenduan, TMI – Desember 2021 merupakan target terkumpulnya salinan ijazah lulusan TMI yang akan diunggah di Sistem Administrasi Santri (SAS) TMI. Begitulah salah satu informasi yang disampaikan dalam maklumat TMI nomor: 065/TMI/C.1/VI/2021 tentang pengumpulan scan ijazah/STTB/SKTB alumni TMI Al-Amien Prenduan.

Dalam maklumat yang ditandatangani oleh Mudir ‘Aam dan Sekretraris Umum TMI ini disampaikan bahwa pendataan dilakukan sejak lulusan perdana, 1976 sampai dengan tahun 2020.

Adapun proses pengumpulannya bisa dilakukan secara kolektif oleh Koordinator Lulusan atau secara mandiri ke surel [email protected] atau melalui pesan WA ke 082330311123 atas nama Moh. Khuzai. Sedangkan file yang diharapkan beupa file yang dipindai minimal menggunakan aplikasi CamScaner.

Maklumat yang dikeluarkan pada tanggal 01 Juli 2021 ini diharapkan mendapat pehatian dari semua pihak.